公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
a5658278 长老 Fans 发消息
能不能告诉我都怎么了啊? 吵架阿?一各个都他吗了个避觉得自己能耐了成精了是不是这样的阿你们一五一使的告诉我阿,
50楼的你怎么了阿.你怎么骂我们群里的月哥呢你怎么了你觉得你扣字手了阿,咱们Q上扣或者语音呢阿好使不,,,都喷上了是不是呢,恩?
秋天DE蓝月 RC 新手 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=333873SB前两天发的一个KM的双速5B没人理你就算了 今天又弄这个 SB 爷玩baja的时候你还在泥M 肚子里
紫森林 长老 Fans 发消息
全世界都看清楚了吧,“秋天DE蓝月”就是“ 再见优乐美”专门注册的ID上论坛骂人的, 可怜还有模友把这些垃圾当哥们!
再见优乐美 超级元老 发消息
紫森林 发表于 11-4-10 10:46
全世界都看清楚了吧,“秋天DE蓝月”就是“ 再见优乐美”专门注册的ID上论坛骂人的, 可怜还有模友把这些垃 ...

那你是不是“极速先锋”的托啊?厂家请来的另一位枪手?乖乖回国产区吧  你们国产区发的贴没人顶就又跑我们汽油区发个同样的贴上这里撒野BB来   哎。。。我告诉你  我就是北京的,全北京玩Baja最大的组织就是我们   有本事5月份HPI比赛就找我们来~忘了说了,我们只玩进口车    HPI的比赛你们还参加不了  可惜了
laopo521 论坛元老 发消息
紫森林 发表于 11-4-10 11:27
一、我可以发誓不是什么托、枪手,否则给车撞,你们什么“秋天DE蓝月”、“ 再见优乐美”敢不敢也发个毒誓呀 ...

我不对你说的什么国产进口日本中国枪手水军做评论,但是我要说再见优乐美和秋天的蓝月是两个人,不是你说的什么小号!
紫森林 长老 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

请看清楚,我说的是“秋天DE蓝月”和“ 再见优乐美”,不是秋天“的”蓝月,人家自己都承认了你着什么急呀!
laopo521 论坛元老 发消息
紫森林 发表于 11-4-10 11:50
回复 laopo521 的帖子

请看清楚,我说的是“秋天DE蓝月”和“ 再见优乐美”,不是秋天“的”蓝月,人家自己 ...

我着什么急?我们几个都是一个群的我没有你清楚啊?秋天的蓝月论坛ID秋天DE蓝月,你别把人都想的那样,还小号,骂人至于么,又不是骗钱,想骂谁就骂能咋地!真正的骂起来,你不一定是高手!