公告:

给5T换的新衣服

查看: 2713|回复: 11|   [复制链接]

bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
新贴的贴纸,还是流行的monster,勿喷哦

Image0931 (15).jpg

Image0931 (14).jpg

Image0931 (12).jpg

Image0931 (11).jpg

Image0931 (10).jpg

Image0931 (9).jpg

Image0931 (8).jpg

Image0931 (7).jpg

Image0931 (6).jpg

Image0931 (5).jpg

该贴已经同步到 bmwbeatbenz的微博
wang649698480 终极 Fans 发消息
沙发 啊!
huan99926 论坛元老 发消息
二沙发……!……
helei 论坛元老 发消息
又沙发又板凳的,我在楼下看
BAJA爱车族 超级元老 发消息
LZ的轮毂黑色好看啊 RV怎么就没对国内销售呢严重歧视
fwzflqwer 超级元老 发消息
车壳柱太高了,毁壳
阳光人 元老 Fans 发消息
再见优乐美 超级元老 发消息

咱俩车好像。。。克隆我!

guohuo  很骚的黄色压条!!!还有黄色的车灯!!  发表于 11-4-7 23:19
cj6666 元老 Fans 发消息
不错!漂亮
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-4-7 22:07
咱俩车好像。。。克隆我!

我靠,大美,不是吧,你的进口,我的国产破车,差远了啊~~~~~~~~~~~