公告:
guojian0567 论坛元老 发消息
不错不错场面很大。。。。。。。
VIVAYY 长老 Fans 发消息
回复 陆耀明 的帖子

等你回来了一起去

liangdejun1985 终极 Fans 发消息
4分02秒  翻啦 翻啦~~~  :em02:
andrew51fans RC 新手 发消息
啊哈... 爽了爽了,. 还有我的直机啊..!! 哈哈. 下次把照机邦在直机上看看效果如何.1
VIVAYY 长老 Fans 发消息
andrew51fans 发表于 11-4-6 23:27
啊哈... 爽了爽了,. 还有我的直机啊..!! 哈哈. 下次把照机邦在直机上看看效果如何.1

直接绑个DV
sgx5414 论坛元老 发消息
大美的帖子,帮顶了~!沙漠真爽~!baja的天然赛道~!

再见优乐美  哈哈 就是要仔细保养车子了 沙子太多 轴承,球头,离合,设备舱,手拉盒,全是沙子  发表于 11-4-6 23:42
andrew51fans RC 新手 发消息
哈哈, 是滴是滴, 不过飞的太差, 现眼了!! 另谢谢两位漂亮的MM, 羊肉串好吃, 如果不是开车真想灌点啤酒了..

再见优乐美  下次一定带上你的X1哦~~  发表于 11-4-6 23:44
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
哈哈   顶  北京汽油帮
wyw19780326 超级元老 发消息
人多,尤其是汽油车多,真好。。。。。。
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

不会吧?你元老级别也才200K?