公告:

BAJA燥音减小法

查看: 8898|回复: 42|   [复制链接]

折腾 论坛元老 发消息
有搞头哈哈哈~~
wawangwa 论坛元老 发消息
杨胖儿特没遛 发表于 11-4-2 22:48
回复 wawangwa 的帖子

对呀··我也就跑跑平路·所以还可以啦·嘿嘿··效果很不错··等我下次翻车,报告 ...

我也大都简单跑跑,可那天简单的跑了一下草地,发现全地形胎很抓,但不能漂移过弯,慢速翻了好几次。要是那个排气,轻轻一压就挂了。。。。。。
977909960 元老 Fans 发消息
这都行???顶你········
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
哈哈~我也是这样的~不过这样排气不好~
baney 金牌 Fans 发消息
我是来看头像的。
12楼的头像很诱惑。
19880424 终极 Fans 发消息
哈哈 ·你拿这调戏妹妹啊··妹妹一般喜欢大飞机
S343381150 终极 Fans 发消息
给力.....................
wawangwa 论坛元老 发消息
我买了船用的排气,声音很小,就是卖家态度。。。。。
zbao12 元老 Fans 发消息
给力.....................
mmx31o 长老 Fans 发消息
午餐盒~ 讨好MM利器~哈哈哈