公告:

BAJA燥音减小法

查看: 8901|回复: 42|   [复制链接]

莱阳人小李 元老 Fans 发消息
今天完成在部队医院这玩车,站岗的MM说我影响了她们办公,把我郁闷的,本来就想讨喜她呢,结果挨骂了,呵呵,,,,,,突然想起来甲醇车的排气管,找了个安在BAJA上,这下安静了,,,怎么玩mm也不说了,还冲我傻笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cc139900 论坛元老 发消息
……一般MM都比较喜欢爬爬,要讨MM喜欢,就去搞个爬爬,车壳涂装得可爱点,围着她溜达

guohuo  你是个骚人啊!!!!哈哈  发表于 11-4-2 21:35
xin79127 元老 Fans 发消息
发个图片瞧瞧
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
甲醇排气声音虽小,但影响动力,排气不顺畅。我们已经试过了哈哈。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
MM漂亮吗

上山下山  浪人!!!  发表于 11-4-5 23:42
guohuo  骚人!!  发表于 11-4-2 21:35
把排气孔弄得打点
呵呵
wawangwa 论坛元老 发消息
网上卖的消音排气有人用过么?管用么
liyingxia 超级元老 发消息
有搞头哈哈哈~~
zeng123 论坛元老 发消息
那mm咋样子呢···

再见优乐美  真蛋疼...我的自尊不允许我这样  发表于 11-4-7 20:52