公告:
登录失败 终极 Fans 发消息
已经烧了两个舵机板子了   第一个通电后电板很烫  没用多久就烧了····
(在这里要感谢杨胖儿童鞋 免费帮我做的很辛苦  怪我RP不好 烧了)
自己又买了个新舵机把电机取下了  接通接收电源  晕···冒烟了·····  

本人经历很悲惨啊 ····又是烧灯又是烧板子····比冬天烤火还暖和呢····
论坛上看到很多大虾都是说直接取下电机正负极接上灯就行了吗  我怎么就烧了 是不是还要加些其他电子元件
请高手帮帮我 或者有详细一点的步骤给说说 让我们这些新手也可以快乐的成长·····谢谢了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发,。。。
thx118 论坛元老 发消息
板櫈。。。。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
有钱人玩的东东。。。。。。。。。
折腾 论坛元老 发消息
:em09:
chengyabcd 终极 Fans 发消息
用舵机板子改装的灯光控制?你的LED灯组怎么设计的?电流设计的多大?你的舵机板子的驱动能力够吗?LED灯组设计的不合适,电流大了当然烧板子了!不过板子也就是驱动输出的管子烧了,换管子就能修好。
z_hill 元老 Fans 发消息
烧东西就是电流大,你先看看灯的额定电流和电压,算算后改串电阻的串联几个,不算难。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我也是觉得电流过大了