公告:
精彩视频
crazy-rabbit RC 新手 发消息
穷有穷的玩法。
元老 Fans 发消息

以下是引用低手在2005-6-26 19:54:57的发言:
      [quote]以下是引用命在2005-6-26 12:01:14的发言:
我两星期玩500毫升的油,多了玩不起(自配的)我可是穷困潦倒啊!谁都比不上我哦吧!
[em22][em22][em22][em21][em21][em21][em21][em21][em23]
分明就是讲大话!自己玩素油就是了[em38]2.5升也才25块,你玩500ml那,...[em43][em20][em20][em20][em20][em20]
[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是我说大话,这里无水甲醇500毫升15元,蓖麻油500毫升28元,算下来500毫升配好的大约是20元。也真是他妈的贵呀!成品油也比这个贵不了多少,可是那有怎么多钱一次性投入呢?
中意 论坛元老 发消息

以下是引用命在2005-6-28 16:54:08的发言:
      [quote]以下是引用低手在2005-6-26 19:54:57的发言:
      [quote]以下是引用命在2005-6-26 12:01:14的发言:
 我两星期玩500毫升的油,多了玩不起(自配的)我可是穷困潦倒啊!谁都比不上我哦吧!

[em22][em22][em22][em21][em21][em21][em21][em21][em23]
 分明就是讲大话!自己玩素油就是了[em38]2.5升也才25块,你玩500ml那,...[em43][em20][em20][em20][em20][em20]
[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是我说大话,这里无水甲醇500毫升15元,蓖麻油500毫升28元,算下来500毫升配好的大约是20元。也真是***贵呀!成品油也比这个贵不了多少,可是那有怎么多钱一次性投入呢?
[/quote]

按你的算 500ml * 8  的就是20 * 8 =160
好的成品油4L才180
一般普通的120左右
最便宜的看到75的都有
一根 超级元老 发消息
      不会玩模型的都是穷人吧[em43][em43][em43][em43],难道是玩模型后才穷的[em14][em14][em14][em14]
头像被屏蔽
tenente 金牌 Fans 发消息
穷乐啊........
花木相随 终极 Fans 发消息
没玩模型前感觉还好,勉强够自己花!!!!!
玩了模型不够花,不过戒了一些东西!!!!
为的就是能玩模型
低手 论坛元老 发消息

以下是引用花木相随在2005-7-1 18:24:01的发言:
为的就是能玩模型
比如 在吸烟和rc之间你会选哪项
[em22][em22][em22][em22][em17]
ts4n 论坛元老 发消息
原来不觉得自己穷,现在玩了车
感觉到我好穷啊
wz1660 超级元老 发消息

以下是引用低手在2005-7-1 18:25:16的发言:
      [quote]以下是引用花木相随在2005-7-1 18:24:01的发言:
 为的就是能玩模型
比如 在吸烟和rc之间你会选哪项
[em22][em22][em22][em22][em17]
[/quote]
很难。我两样都要[em38]