公告:
精彩视频
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-6-23 19:26:02的发言:
“很穷”的范畴是什么?  总得有个标准吧!   要不然月入8000的看着月入80000的人还叫穷呢!!

穷但坚决玩车就只有两条路,一个就是省,拼命地省,一个就是赚,尽量多赚些。。。。。
但也可以两样都用,该省的就省,不该花的钱不花,不常用的不买,不是必须的不要,能自己DIY的就DIY

說的好
[em50]
crop 超级元老 发消息
所谓“开源节流”,两头都要抓,“开源”才是关键!
中意 论坛元老 发消息

以下是引用crop在2005-6-24 9:08:17的发言:
所谓“开源节流”,两头都要抓,“开源”才是关键!

真理
ilg123 超级元老 发消息
我,穷人的典型~靠朋友.靠自己.钱是剩出来的!
头像被屏蔽
ben-g 论坛元老 发消息
我也很穷啊!但我从各种途径节衣省食,每个月最多也只能用500元左右玩车,这个玩车包括自己的坐座和大脚加油房.一句话:经济紧张啊!
元老 Fans 发消息
我两星期玩500毫升的油,多了玩不起(自配的)我可是穷困潦倒啊!谁都比不上我哦吧!
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用命在2005-6-26 12:01:14的发言:
我两星期玩500毫升的油,多了玩不起(自配的)我可是穷困潦倒啊!谁都比不上我哦吧!

我是2星期一滴油都没得玩,只能在电脑上玩玩VRC(好省钱的![em18][em18]),车子是竞赛型的,平时外面的烂路都不舍得开的。。。。。。[em06][em27][em06][em27]
疯子 论坛元老 发消息
...............学生都穷~~~我是学生
低手 论坛元老 发消息

以下是引用命在2005-6-26 12:01:14的发言:
[em22][em22][em22][em21][em21][em21][em21][em21][em23]
分明就是讲大话!自己玩素油就是了[em38]2.5升也才25块,你玩500ml那,...[em43][em20][em20][em20][em20][em20]