公告:

awd马达的选择

查看: 2194|回复: 9|   [复制链接]

ansonlue 元老 Fans 发消息
我的是透明壳版本的2.4g的awd,主要还是漂移,又想快一些,请问再不用升级fet的前提下用什么马达比较好呀,目前看中的两个马达一个是京商的x-speed v还有一个是atm的蓝辣椒,请仲版以及各位老大指点一下,还有什么好的选择,前提是要安全,千万不要烧电路板的那种
小仲 超级元老 发消息
漂移只有两个选择,原状白皮和X马达。
Rxian 论坛元老 发消息
白皮就够拉!我的AWD吖!又拆了!
顺德威乐 超级元老 发消息
除了原装马达, 要升级的话,就是xspeed 了,没其它选择
crystim 长老 Fans 发消息
应该还有个ATM出的STOCK马达不用加FET
顺德威乐 超级元老 发消息
atm的都强磁,漂移还是X吧不用
crystim 长老 Fans 发消息
不太懂马达,漂移强磁的不好吗?扭矩大不是好漂
头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息
小神童 论坛元老 发消息
学习啦!
小仲 超级元老 发消息
ak47p 发表于 11-4-1 23:31
按比例来算,随便一个马达的扭矩都已经够大了。估计一个白皮等于真车的至少200匹马力。

毛毛,不要再藏起来了,跟我们一起芳村跑车吧。以你实力,A组没有问题