公告:
gtthree 长老 Fans 发消息
        没有预算,可申请预算500左右.
        就想在室内玩,所以不看大比例,然后就看到了IW02的车子,车壳也精致,也是全比例的
        有几个问题想问
        一. 后轮那么齿轮暴露在外,是不是容易脏,可不可以改呢?
        二. 易损件有哪些? 齿轮,轮胎? http://www.rcfans.com/brand/买,所以想一次买入
        三. 请推荐一些配件,改装建议. 能让我折腾一阵子.

另外,我是新来的.. 请管理员,坛友们留情..
monkey525 终极 Fans 发消息
我觉得吧,入门和预算不多的选iw02很足够了,算是蚊车里面比例控的最便宜的了
我曾经也有过你这个看法,确实暴露在外不太美观,不过放心吧,只要家里地板毛发不是特别的多的话还勉强好清理
关于易损件,看自己使用了,哪里都有可能损坏了,如果打算一次购入的话不如升级件吧,必要的就是扭腰,避震,还有转向杯,这下就可以爽玩了
谢谢 非常感谢
我去看看
ansonlue 元老 Fans 发消息
买二手mr01比较合适
Rxian 论坛元老 发消息
回复 ansonlue 的帖子

在此两年连我几星期前还拥有的01就见过四台!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Rxian 论坛元老 发消息
的确蚊车的话AWD在家里跑是最好的!可以玩漂移也可以搞EVA地垫来做个跑道玩玩竞速!
爆威小子 论坛元老 发消息
我也在迷茫
回复 3wy2h 的帖子

二手的mr02,500能收到? 成色差了不给力 好的又不是这个价了吧。。