公告:
上山下山 超级元老 发消息
自拍无限。。。。。
小申 金牌 Fans 发消息
HPI 给你越改越国产啊 就不能换好点的升级件吗
Grief 元老 Fans 发消息
小申 发表于 11-4-1 11:14
HPI 给你越改越国产啊 就不能换好点的升级件吗

没必要吧  国产怎么了?国产就不好啊?  进口国产都是一个样  该坏还得坏  没必要这么崇洋媚外吧?
       浮躁。。。。。。。。。。。。。。。。。
小申 金牌 Fans 发消息
Grief 发表于 11-4-1 14:32
没必要吧  国产怎么了?国产就不好啊?  进口国产都是一个样  该坏还得坏  没必要这么崇洋媚外吧?
     ...

不崇洋媚外 你怎么不买RV 和km 的车 自相矛盾
莱阳人小李 元老 Fans 发消息
学生真有米
879667541 元老 Fans 发消息
露点了...小心被和谐
骑着上帝 高级 Fans 发消息
期待我上大学时也能自己改台好车出来…………不过现在高一真的承担rv 5t  26cc都困难得不得了……看来lz大人真的是舍得啊…………
Grief 元老 Fans 发消息
呵呵,没办法啊,自己喜欢嘛。

我还不知道2012到底是个什么状况呢,呵呵,先自己活好!
急速晴川 长老 Fans 发消息
哎,有钱人啊,我们还在跟国产车较劲儿。。
zhangjiaob 中级 Fans 发消息

比较喜欢你那把CF斧头··在拿弄的·?