公告:
精彩视频
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
谢谢了哈哈 我也正在为这个事仇呢
D.S 超级 Fans 发消息
顶下。。这个帖子很好。
D.S 超级 Fans 发消息

回复 狂人baja 的帖子

顺便问下。M11X怎么切换数字/模拟舵机模式
在DISPLAY模式下开机--F3--SET UP--MOD--(01.NOR 数字模式兼模拟模式)(02.SHR.数字模式)--DISPLAY关机后正常开机即可'..  01.NOR这个模式就是模拟模式吗?还是数字跟模拟都兼容?
狂人baja 金牌 Fans 发消息
回复 D.S 的帖子

NOR是单纯的模拟舵机模式,
sagat 超级元老 发消息
M11X的說明書我沒看過,但照MT4的說明書,
NOR是兩種舵機都可以使用。
yjt4421 高级 Fans 发消息
对用4PK的,打击挺大的,,,,,,,,
pleasekk 金牌 Fans 发消息
回复 torawang 的帖子

回多了管理员会误以为灌水........怕封号哦
zsn2302502 论坛元老 发消息
这帖子必然不能沉啊 楼主太威武了
ll18204238888 元老 Fans 发消息
先顶一个在收藏 呵呵 刚到手得控 正好用得上 谢谢楼主了
kkfungcn 元老 Fans 发消息
刚入M11X,看到有帮助的好贴非顶不可。