公告:
liyingxia 超级元老 发消息

我自己的DIY的车窗, 我比较省事了,首先先买了某品牌的车窗  有条件的玩家也可以 定做,不过貌似也不便宜~~

在  啊里旺旺(打TAO      BAO 会乱码)  搜索 R型线夹 10.4mm   去买最大号的! 正好可以套住baja的防滚支架 我个人觉得DDM用的也是这个东西,
然后 在给车窗打孔 安装

由于 我买的的车窗因为正面的太厚而且太宽无法塞到车里面 所以正面车窗还没有安装~接下来就是大家自己去配一下螺丝了 用卡尺测量下螺丝然后装上就OK了如图~~~~
正面的车窗需要裁减  所以只能先安装了两侧的   

这个DIY的效果和DDM的是一样的,既然DDM不给咱们发货了,咱们就自己动手,我就不信我们自己的东西不如DDM的!!!
国货当自强啊!!!  
thx118 论坛元老 发消息
好东西,值得自己动手
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 这个好啊 便宜就是买来运费贵了
钻孔什么的也都很容易的 直接拿改锥来钻孔就可以啦~
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 liyingxia 的帖子

效果应该不一样吧。。。。。。国产的会炸开慢慢你就知道了
回复 秋天的蓝月 的帖子

炸开?什么意思?受到震荡后会炸开? 怎么个意思?
是的我以前用过两个前面那个大的受震荡大了会炸开 但是不会碎

回复 秋天的蓝月 的帖子

看到你的车窗我明白了, 其实DDM的如果做的太大也会炸开, 其实就是把边缘虽小流出一个空隙,这样就可以防止车窗在极度变形的时候挤裂车窗固定螺丝孔洞了。~或者可以避免整体的炸裂~~~我觉得应该是这样的,~~~在来不行把车窗的材料换成软的透明塑料这样既能完美的防尘,还能吸收震荡~~~
我怎么没想到呢,用软塑料岂不是更好??而且颜色可以选择的更多!
回复 liyingxia 的帖子

呵呵 不解释了 到时候你会懂得。。。。。。。。。