公告:
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
yanghaoyanghao 发表于 11-3-22 19:43
支持国产,仿造说明实力卖的便宜谁还仿造啊,一样的东西不一样的钱。

首先请你看36和38楼2位朋友说的话!!

然后我在说说这个问题,,“一样的东西”??请问哪里一样了???
多的话我不说,看看大家说什么,什么叫品质,又有什么叫山寨
孤海独酌 超级元老 发消息
我記得我第一次買的時候DDM就發了這樣的郵件給我,沒買成,但是後來我再買,就買到了
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 三鹿奶粉 的帖子

中国人不和中国人打,你要是鬼子和我说这话,麻烦了。

liyingxia  说的对·~~~~  发表于 11-3-25 16:16
急速飞鹰 超级 Fans 发消息
大车迷 发表于 11-3-22 22:36
不卖中国以防止被复制的政策,无语!!网上购物盛行的今天,若要复制的,没有难度

就是啊,说的没错。

勇敢者  仿件,只需要照片就够了。不需要实物。  发表于 11-3-24 23:42
ylovelq 长老 Fans 发消息
知识产权,山寨。。。。。。。你懂的。。。。。。所以没有什么奇怪了,承受吧,谁让咱们是CHINESE
头像被屏蔽
revo2020 高级 Fans 发消息
三鹿奶粉 发表于 11-3-23 18:52
首先请你看36和38楼2位朋友说的话!!

然后我在说说这个问题,,“一样的东西”??请问哪里一样了?? ...

同意你的观点
安哥拉 金牌 Fans 发消息
不怕.过几年发该委就会让白菜和他的宝贝是一个价了
niusichen 中级 Fans 发消息
看不起中国人啊~
52ping 论坛元老 发消息
还好一直不喜欢DDM的东西
中国造的。运到国外在卖回中国