公告:
yiliang9527 终极 Fans 发消息
内心的恶魔还是现实的残酷。。。。。。
现实中有俩辆大脚了。一大S  一FLUX !话说暴力   姿态的车都有了 安奈不住内心的想法很想入一台汽油车。
资金不够 这个可以慢慢攒起来。  买到手后又怕后悔。。 (不是怕修车。)
而是没时间玩车!去艹车。。  目前玩大S  和FLUX 这样算来一个礼拜玩半个小时的车就不错了。 工作原因一直没有宽阔的时间。没有礼拜天。   (节假日有了还不想玩车)。    内心的矛盾我改咋解决。。求助了。。
  这个帖子我感觉和汽油车没什么关联。下面来点我盼望入的车子吧。。
5SC 。
5SC。
5SC。
5SC。
5SC。
5SC。
5SC。
5SC。
5SC。
个人感觉发表的是水贴。。。
yx75535503 长老 Fans 发消息

如果资金可以的话就入被
我也很少时间玩       但有时候看见车子放在那就很开心
静态也是 很美的
yx75535503 发表于 11-3-18 10:50
如果资金可以的话就入被
我也很少时间玩       但有时候看见车子放在那就很开心
静态也是 很美的

资金不太宽敞吧。个人1;1都没有呢。  
买车的钱都是卖游戏装备换的。。 我是改满足下我显示的静态美 还是理想下以后的1;1呢
ylovelq 长老 Fans 发消息
每次入魔不能自拔的时候唯一办法就是把它买了,然后毒自然就解了,没有什么纠结的,钱财以后会有的,但是青春易老啊
alexssj319 论坛元老 发消息
哈哈哈   每天看到它就是一种最直接的放松  一切源于可以拥有自己心爱的事物
whjzbp 金牌 Fans 发消息
入手吧,要不如何能释怀呢
cat6485 金牌 Fans 发消息
我也没有1:1的车,照样攒钱买的ss。一周也没多少时间玩,只要下班回家看到baja就感觉很爽
jiangmingy 论坛元老 发消息
我喜欢油大脚~~~~~~~
thx118 论坛元老 发消息
我喜欢折腾啊,不管有没有时间去玩!LP不在,就当它是二奶的服伺一下!!