公告:
精彩视频
petearth 论坛元老 发消息

个人感觉 电调问题大?  电机要么转要么不转的, 而且是空载这现象。    楼主观察 下电调和电机的温度,看有无明显异常, 风扇是温控的,低温时不转的

有6S电吗,试下。   原来应该不会是设过6S电的固定低压保护 值吧!(这可能性极小)
头像被屏蔽
392652128 金牌 Fans 发消息
为什么没听到检测电池的声音呢...估计是电调问题
maonaizi11 长老 Fans 发消息
检查下 电机的3跟线吧 ,看上去是有根线接触不良。有点像缺相。
ccfe1027 高级 Fans 发消息
回LS的,检查过了。接触应该没问题,特地拔了一相试了试,电机会抖不会转,有时候能正常说明电调应该没烧吧,但是接触又没问题,头疼啊。
一只鱼 论坛元老 发消息
不用试了 电调内伤  你换个别的电调保管好了
huanzhonghua 论坛元老 发消息
中立点不对!~~~
遥控上设置下油门或者转向中立,鉴定完毕!!!
huanzhonghua 论坛元老 发消息
看了一点回复了中立问题,看完了才知道,电调吧!!怎么不调几S的声音?电调吧!!!
petearth 论坛元老 发消息

我录了下我的电调的视频。你对比下看看吧!   
一加电,闪了下绿色, 一声,  然后 是4声短,滴滴滴滴的,  这应该是4S电检测,然后是断音乐,表示 正常。
你的没有电池检测声,另外,油门 给很大了,空转还那么慢,个人认为电调够呛了。此外,电机声音也不正常,咔啦咔啦的,你用手拧电机齿,看转动顺畅不,轴承和转子有无问题

even107 金牌 Fans 发消息
我怀疑你的电调有元器件接触不好 或者坏了那个管. 不好说 有万用表么?带电状态测测电压 电流正常么?