公告:
精彩视频
ccfe1027 高级 Fans 发消息

这个是视频,车子是收来的,第一次上电还正常,第二次上电就成这个样子了,一给油就一卡一卡的,偶尔的时候给油也能正常,不知道这是电机问题还是电调问题,还盼有经验的帮忙解答下。
wxh7328 终极 Fans 发消息
坏的吗
lhf1984 超级元老 发消息
检查一下马达的3条电线 是否缺了一极,另外貌似你的遥控接收问题吧
haoyang 长老 Fans 发消息
电调设置下看看
两三六 论坛元老 发消息
没听到检测电池的声音啊
torawang 金牌 Fans 发消息
怎么电池检测的声音没有呢,楼主用的镍氢电池?是不是电量不足啊?
Harry0927 论坛元老 发消息
电调快烧了
petearth 论坛元老 发消息
我回家看看我的什么灯。  另外,你用的什么电池? 电压足吗?  如果电池没问题,感觉 电调可能性大。

你还有其它控收吗? 换一套
ccfe1027 高级 Fans 发消息
接收问题排除了,换了个控试了也还是同样的问题,电池是冲满的4s电,连线也没问题,就是一会正常一会不正常的,不会真像LS说的那样快烧了吧……
torawang 金牌 Fans 发消息
换个电机试试,又或者换个电调试试,用排除法