公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
keyida 发表于 11-3-10 17:23
之前我结合了对真车的经验和参考资料,有多少人不信我,还有那个上山下山的人,一直和我在对着争论,今天我 ...

我擦。。。。
weilandeai 论坛元老 发消息
箭不箭头的没用 你就看好 活塞环开口冲着 吸气口 就OK了不要想那么多 难道 你媳妇出血了就一定是处女吗 话说每个月都有那么几天

单走J  激动是魔鬼。。。好好沟通  发表于 11-3-10 23:37
wyw19780326 超级元老 发消息
我的还没拆过,朝哪边还不知道
zfy182 终极 Fans 发消息
回复 weilandeai 的帖子

每个月总有那么几天是处女~
哈哈 LS有才
LZ激动了 淡定 玩的high就行 验证了就好 虽然我早忘了缺口朝那边是对的了
不过精神可嘉
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
LZ真是坚持到底啊,佩服。
cat6485 金牌 Fans 发消息
实践出真理啊
thx118 论坛元老 发消息
楼主的执着精神很令人敬佩,但是。。
头像被屏蔽
LZ可以试一下把箭头向前面进气口装看什么效果不就知道了。。。
keyida 论坛元老 发消息
单走J 发表于 11-3-10 23:39
LZ可以试一下把箭头向前面进气口装看什么效果不就知道了。。。

反正我现在得出的最后结论就是,活塞环开口的地方朝前就是了,活塞销的理想偏置点也正好是这个位置