公告:
精彩视频

[电子设备] 尘埃2!!!!不要逼我~

查看: 4532|回复: 24|   [复制链接]

LO. 论坛元老 发消息
我第五遍下载后  能玩了。。。。回想下之前都是缺各种辅助软件而已    多看看安装说明什么的就行了 上面写的很清楚       不过键盘玩是很不爽的
sandyhalo 论坛元老 发消息
接上控玩吧
han350998417 超级元老 发消息
LO. 发表于 11-3-10 20:05
我第五遍下载后  能玩了。。。。回想下之前都是缺各种辅助软件而已    多看看安装说明什么的就行了 上面写的 ...

哥你终于能玩了 难道我也要下5次?我神啊!
songyinrui 终极 Fans 发消息
貌似没这么麻烦吧,我当时下的免安装版本,解压就可以玩了。这个游戏最适合用力反馈方向盘玩,花400多买个赛泰克660光电盘子就可以爽到high!这游戏的力反馈相当棒,比极品飞车牛逼多了
xat 初级 Fans 发消息
去百度搜索一下OpenAL下载就可以了呀~
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
缺什么百度一下 一般都可以下到,然后放到尘埃的文件夹里即可。游民下下来都要缺胳膊少腿。反正缺啥补啥。
han350998417 超级元老 发消息
第一次失败 第二次下的试玩版  再不行砸电脑!
171646208 元老 Fans 发消息
看装的啥系统平台上,我用的W7就不方便,装好了之后还装了好多插件,才可以运行,个人很喜欢回放功能,特别喜欢漂移和巴哈的关卡,爽啊
LO. 论坛元老 发消息
han350998417 发表于 11-3-10 20:41
哥你终于能玩了 难道我也要下5次?我神啊!

一开始说缺少文件   我又不知道   所以以为是资源问题   所以就重新下载了        其实下来下去就3个版本       后来装别的游戏时候提示要装各种其他文件   然后我就装了          然后我突然反应过来之前缺少的文件可能不是资源损坏造成的   所以就又重新下来一次      然后  果然就能玩了
海峡的风 超级元老 发消息
主要的几个插件装好就可以了,玩别的游戏也要用到的,
关于方向盘,推荐罗技G25,27,比较贵
性价比高的有国产精灵九度,900度旋转,力回馈,价格五百左右