公告:
精彩视频

[电子设备] 尘埃2!!!!不要逼我~

查看: 4534|回复: 24|   [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
想玩尘埃2  在游民星空下载了完整中文版的 客户端
  NND根本安装不了啊  缺什么OpenAL 文件 我去哪偷啊?有谁安装过的 教一下我呗   急 啊!!
QQ350998417  来骚扰我吧!
猪烧烤 元老 Fans 发消息
沙发!我玩儿PS3,买的正版,很爽哦!哈哈哈。
猪烧烤 元老 Fans 发消息
去游侠看看有没有破解补丁。
电脑下满了关于尘埃2的玩意  还是缺这个缺那个  现在火来了 全删了
邦德座驾 超级元老 发消息
游民星空免安装中文版最好,我的游戏全在那下载,都免安装版。
邦德座驾 发表于 11-3-10 12:31
游民星空免安装中文版最好,我的游戏全在那下载,都免安装版。

貌似我的就是免安装版 现在在下试玩的  我去看看免安装的去

刚看了一下~~我之前下了解压不了的就是免安装的 悲剧
dqcl101 论坛元老 发消息
我也忘了我在哪里下载的了  、 全通关了 、。
奶油 元老 Fans 发消息
:em11:
想来想去 论坛元老 发消息
迅雷里就有的下载啊。。然后自己看安装说明。写的很明白
海峡的风 超级元老 发消息
游民星空的免安装版可以用的,

你要看下游戏说明页,除了下载游戏包外,还会提示你需要的插件,

比如你缺的OPENGL,DIRECTX等等,都有留下载地址,

全下齐了安装好,就什么游戏都不怕了