公告:

国内能买到的遥控摩托车

查看: 53613|回复: 77|   [复制链接]

fatboy 超级元老 发消息
哇!没来坛子两天,今天上来居然发现有属于摩托的讨论专区了,真是高兴啊
回复 wujie 的帖子

呵呵,毕竟价格摆在那里啊
mr.sid 终极 Fans 发消息
瞅瞅 关注中
gzjemy 金牌 Fans 发消息
oto 的摩托哪有得买???早就想买了,已经买了3台京商的飘过,一台玩,两台摆着看

zjbby  现在是叫ZH了  发表于 12-12-12 23:54
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 gzjemy 的帖子

你在TB上搜风驰模型,这家是做代理的,配件充足的很,我的也是在那买的,
woshiganchu 论坛元老 发消息
中毒摩托
相守不离 超级 Fans 发消息
没有越野的呀?
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 fatboy 的帖子

哈哈,没想到你的想法后来给我征用了,我给版主建议,三天内就给我回复了,说摩托车论坛开了
wujie 发表于 11-4-1 12:30
回复 fatboy 的帖子

哈哈,没想到你的想法后来给我征用了,我给版主建议,三天内就给我回复了,说摩托车论坛开 ...

yangyi150311 论坛元老 发消息
kyosho的金属配件哪里有得卖啊

zjbby  两轮世界模型里面有京商摩托车的所有改装件  发表于 12-12-12 23:54