公告:

国内能买到的遥控摩托车

查看: 53618|回复: 77|   [复制链接]

fatboy 超级元老 发消息
ZY阿帕奇 发表于 11-3-10 18:42
我是准车手,来学习的

互相交流互相交流
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 ZY阿帕奇 的帖子

大哥,你的车还没到啊,我都为你急了

ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 wujie 的帖子

哈,,,,没到呢,我记得的第一个通知你
zbao12 元老 Fans 发消息
我是准车手,来学习的
heying831 元老 Fans 发消息
不错不错,很拉风,跑起来肯定爽
SKYHY 论坛元老 发消息
ding....................
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 fatboy 的帖子

我是第一次玩甲醇机,到手的油摩托车今天晚上磨合了(15%的油),(新车新手一次正常启动,磨合了三箱,由于怠数及高速针没有调试好,前两箱油基本是浪费了,第三箱油是基本是磨合烧完的)将磨合情况咨询了模友,说磨合正常得很!!借此感谢他的指点!!!
fatboy 超级元老 发消息
ZY阿帕奇 发表于 11-3-14 00:35
回复 fatboy 的帖子

我是第一次玩甲醇机,到手的油摩托车今天晚上磨合了(15%的油),(新车新手一次正常启 ...

已看到你的车了不错啊,还是新款车壳,很是漂亮。日后玩车中有什么疑惑的都可以拿出来探讨
zhangerdong 超级元老 发消息
下不了地啦!!!!无刷有时转   有时不转的
剪神 论坛元老 发消息
..........