公告:
返回列表 发新帖
骑着上帝 高级 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

这想法怎么都和我相同唉…………不过我相信taobao上很快会出现的……及5t升级5sc套件…………
再见优乐美 超级元老 发消息
骑着上帝 发表于 11-3-6 23:13
回复 再见优乐美 的帖子

这想法怎么都和我相同唉…………不过我相信taobao上很快会出现的……及5t升级5sc套 ...

哈哈哈  我主要是想保护车壳~
helei 论坛元老 发消息
laopo521 发表于 11-3-6 21:30
哥们你知足吧!我 在途中就挂了。。。。。看过论坛谁改装来这 把这个拿掉 装上了 两个避震。。。。

安装避震的我试过了。不用壳子正好,要是用壳子壳子稳碎
骑着上帝 高级 Fans 发消息
回复 helei 的帖子

我玩车时候基本不装壳子……壳子就是用来好看的…………
helei 论坛元老 发消息
骑着上帝 发表于 11-3-7 11:32
回复 helei 的帖子

我玩车时候基本不装壳子……壳子就是用来好看的…………

我也没装过!
977909960 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-3-6 21:27
我想求一套5SC的后保险杠  挡泥板

去DDM官网买···有零售的···祝你购买愉快····
再见优乐美 超级元老 发消息
977909960 发表于 11-3-7 14:59
去DDM官网买···有零售的···祝你购买愉快····

DDM.....咱敢不提我伤心往事么。。。。。
liuj 终极 Fans 发消息
去HPI网上下载