公告:
GASRC 论坛元老 发消息
这次不知道 是那个小标签上的人要遭殃了。
fu1985623 长老 Fans 发消息
这情况少见啊         
红烧茄子2010 中级 Fans 发消息
回复 afei77977 的帖子

他们也耗进去了,耗死他们加油

cc139900  估计顾客会先死……  发表于 11-3-16 21:22
gzw128 高级 Fans 发消息
回复 afei77977 的帖子

85422这块板子上的东西确实很容易掉!!再好好找找!我的也是这块板子上有个前避震下端的锥形顶环不见了,自己做了个铜的配上了
afei77977 高级 Fans 发消息
回复 红烧茄子2010 的帖子

还有舵机的情况,商家说是改良的新款sfl11舵机,但是发给我的是老版了,说是给我换来这,我把老的舵机给他们发过去,等了很久,没办法我要玩车,就说不换了,昨天才是把舵机发过来了,但是小配件还是杳无音信。。。。有余款250元还未付给他,85422,tB上有售,但是要130元
回复 gzw128 的帖子

。。。。都是眼泪阿。。。。。我还真是人品问题了。。。85422有卖,要买需要买一套,我说30元单买这一个不行,但是我就不知道了,配件有售,商家为什么没有配件做备用呢,昆山售后我把他们资料需要的资料照片发了,现在也没有解决,哭啊。。。。
很小的一个配件,没有的话也可以用,但是肯定后车架容易震坏的,只有一个螺母固定
回复 GASRC 的帖子

小标签是什么?上面没有啊
头像被屏蔽
国产的后c座的这个螺母我已经买了,先用着,6元,等厂家那边补回来再换,但是商家那边态度我都不知道怎么回事啊,就只让我跟售后联系,说是车子买了我,箱子他那边也没打开。都没有主动解决的意思,貌似在消磨我的耐心。。。。
GASRC 论坛元老 发消息
楼主,你每包袋子上应该都个人名啊 王玉梅 啊谁谁谁的。