公告:
afei77977 高级 Fans 发消息
不过说实话,在组装的过程中还是对人类充满希望,能做出如此精良的机械组织,材料运用得如火纯精,艺术啊。。。。。。。。。。
登录失败 终极 Fans 发消息
看来HPI也不是神话嘛 人人都有失误的时候 老外也一样
cat6485 金牌 Fans 发消息
找找吧,也许会在箱子底
回复 再见优乐美 的帖子

不能吧,都装了一半了,十月怀胎,看着一个有缺陷的孩子一样,心骨肉阿,我看包装袋上检验人的名字都是台湾一些女性的名字,不知道是那位思春的姑娘或者更年期的老妇粗心了。。。  经销商说是给解决,但一直说等厂里那边回复,感觉一直是在拖我耐心一样
1318122 论坛元老 发消息
谁少了,找谁要去。
回复 cat6485 的帖子

所有的零件包都被我检查的很仔细,干活的地方周围很干净,零件包排查了一遍又一遍,老婆都骂我一天到晚找东西神经一样,神阿救救我吧,我不能这样等经销商补配件阿。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
afei77977 发表于 11-3-6 21:57
回复 再见优乐美 的帖子

不能吧,都装了一半了,十月怀胎,看着一个有缺陷的孩子一样,心骨肉阿,我看包装 ...

没事  10小时就装完了~~~~
回复 舵机死神 的帖子

是阿,但是那边一直说要等,现在有20天了。。。我就不知道这么一个小配件为什么要我等这么久。。。中国hpi!!!!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
看来kit也要碰rp啊。。
回复 丿氵番|D调 的帖子

shi a
shia 字节字节字节