公告:
精彩视频
yyt248670700 终极 Fans 发消息
我的车子也有第一个和第二个问题,皮带绷得很紧,现在看皮带的外部都有小裂纹了
zhangzy 论坛元老 发消息
最后一个问题的话可能是你齿隙过小
当然也可能是齿轮精度不高

没有玩过樱花,不敢贸然下定论
车趣 超级元老 发消息
回复 thezeroii 的帖子

我的大齿也是 不太园  转到一定的位置,声音响 转动的时候也不是很圆  怎么解决???
yyt248670700 终极 Fans 发消息
刚把车子拆了,第一个问题你把二楼板拆下,把两端磨短一点,在把螺丝孔都往中间扩一下,第二个问题不懂,第三个问题出现的时候是不是带着马达呢?如果带着马达的话,情况不是很严重问题就不大,你拆下马达来,转动一下马达,马达本身就会有那种感觉的!
以上不知道说的对不对,不对你就在试!
thezeroii 长老 Fans 发消息
回复 yyt248670700 的帖子

第一个问题解决了,第二个问题要等买到垫片再看看,第三个问题确定是由于马达齿和大齿轮结合太紧导致的!
回复 车趣 的帖子

我建议换64P的马达齿和大齿轮,车响声不但小很多,而且转动起来流程很多,我已经换了

回复 车趣 的帖子

哦~还有,大齿轮不转起来不太圆,有可能是因为齿轮座安装的时候受力不平均,变形了~你尝试重新安装一下齿轮座,看看有没有好转(螺丝要平均扭,不要扭紧一个再一个)
车趣 超级元老 发消息
回复 thezeroii 的帖子

64P的马达齿和大齿  是多少T的??? 我不懂   另外 我把大齿重新装了下,车子往前走一下 就会有“咔哒咔哒”的声音  是大齿不圆了吗??
EVOZZZZ 超级元老 发消息
这两个问题我帮人装的车也出现了,但是最重要的问题是.....那螺丝紧的啊.....但是不知道为什么换用不锈钢螺丝之后就顺畅很多,难道是螺丝有问题??
nankey 超级元老 发消息
yyt248670700 发表于 11-3-5 21:27
刚把车子拆了,第一个问题你把二楼板拆下,把两端磨短一点,在把螺丝孔都往中间扩一下,第二个问题不懂,第 ...

这个方法显然是错的,而且害人不浅。

千哥在跑sakura,没看他车上有这些问题,探究一下自己的装车精确度吧。