公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
lt15418 论坛元老 发消息
电启动都是2.4G控,卖家忽悠你了,让卖家换2.4G控给你。
Endlessnoob 初级 Fans 发消息
回复 lt15418 的帖子

真的吗?卖家倒没有忽悠我,他们也觉得挺奇怪的,而且是他们主动提出来说给我退货的,倒是他们当着我的面给hpi打电话,电话里的人说现在美国除了5.9全都是27am的,2.4GHz要半年后...太落后了啊...所以我才发帖问问国内朋友买的RTR都是2.4的吗?或者有人在美国买到过2.4的RTR吗?另外,revo3.3看上去比savage x 4.6小很多吗?
dengchaochao 超级元老 发消息
买5.9不得啦。 国外的月亮不一定比国内的圆,这点我也有体会。
5.9 xl 太贵了点啊...575刀,155刀油啊,电池啊,啥的,打完税800刀了...如果性能什么的强很多我也认了,可是听说好像还没4.6爆...而且太长了点,看起来没4.6好看啊~~~
实在不行,明天只能去抱revo 3.3了,虽然那悬挂看起来真过瘾,不过那细胳膊细腿的,老觉得不结实......cen GST 7.7看上去挺壮的,不过听说很容易坏,没那么普及,LHS也没看到挂多少CEN的配件...倒是挺便宜的,就比4.6贵40刀的样子......难选择啊......
小培 终极 Fans 发消息
那就3.3吧         
lt15418 论坛元老 发消息
4.6耐操,新款4.6 RTR  4月份上市了,改了防水舵机,避震成了4根粗避震,不过个人感觉没有现在的好看,控不是2.4G也没有关系,干扰也不是很大,如果真喜欢2.4G控就从买一个控就好了,你上HPI官方网了解一下了。http://www.hpiracing.net.cn/index0.asp
小培 终极 Fans 发消息
头一次见这种情况
官网研究很久了,但是hpi的人说他们美国网站上面产品介绍有错,实际上还全是27AM的...刚才在网上猛然发现一台车叫LOSI XXL,自带DX3S遥控器,看起来很不错啊,这车如何啊?
头像被屏蔽