公告:
精彩视频
Endlessnoob 初级 Fans 发消息

昨天高高兴兴地从LHS把savage x 4.6 RTR 搬回家了,七七八八买下来花了600来刀。回家开箱准备把玩一下,结果越看越不对劲----竟然是27MHz AM的......买的时候问好的是2.4GHz,就连说明书也是写着2.4GHz, 但是遥控器和车车不是...>< 今天一大早又搬回去,店员倒是很热情地全额给我退了,而且还打电话去HPI询问了一下,电话里人说2.4GHz的还没正式上市,网站和说明书出了点问题...我就晕了...网站上27MHz的都discontinue了,新一代GT-3壳的savage都要出了,2.4GHz的还没正式卖?朋友你们最近买的savage x 4.6 RTR 配的是什么控啊? 真像他们说的2.4GHz的还没开卖吗?还是光是美国这样?说是还要等6个月才开始卖2.4GHz的...很是晕...(店里的5.9 XL倒是2.4GHz的...)
有人买到过2.4 GHz的savage x 4.6 RTR吗?
请问有人知道吗?帮帮忙告诉我一下呀~~~
游戏之王33 终极 Fans 发消息
好在我还没入手,不然又晕了
crop 超级元老 发消息
美国市场x4。6确实是只有am版本的!update版本的是2。4g,但是还没上市
lt15418 论坛元老 发消息
4.6倒档版都不是2.4G控,电启动的都是2.4G控。5.9的都是2.4G控
奶油 元老 Fans 发消息
:em02:
ppkk8803 长老 Fans 发消息
幸好俺们买的是4.6KIT版本的
A17158 终极 Fans 发消息
平衡多了,终于和美国同步了!
我买的不是倒档板,电启动的,说明书是2.4GHz,可惜啊......发了这么多贴,挣扎了这么久最后终于决定4.6了,结果......难道真要去买revo 3.3吗?......