公告:
启程 长老 Fans 发消息

今天稍暖和了点,,终于把车拉出去练练了,,本想发到那个DIY老帖,,可是沉底了,,在这发一个吧,,试车过程比较爽,很多人担心这个壳比较重,实际上这个车壳基本上是全铝合金的,,质量比较轻,不过当然要比原车的塑料壳子要重点,,视频中最快的那段,只给了1/2油门,,,起步很轻松。。。后来在跑车过程中,,发现刹车距离有所延长了,,最后那段我按照以往的习惯刹车,,结果进树坑了,,坑里的土质很松软,,不然自己也就出来了。。。总体而言,,这个车壳没白费劲,,整车比较坚固耐用。。。像真度也有所提高,,希望下一个车壳会更好点,,做这玩意是有瘾的,,过程漫长但比较享受。。。下一步想DIY一台8驱水陆两栖装甲车或者6驱皮卡。。。上片子了。。。

接受坛内模友的建议,上传一部完整版,

想直接看试跑的可以将视频调整至14:30左右。。。

头像被屏蔽
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
板凳,,,看强淫,
cc139900 论坛元老 发消息
看了此车壳……我对楼主的崇敬就如同滔滔江水连绵不绝……又如同黄河泛滥一发而不可收拾……!
顶!强烈建议量产!
完蛋孩子 超级元老 发消息
强烈建议量产!!!
Grief 元老 Fans 发消息
非常漂亮啊  羡慕啊............
duke001 论坛元老 发消息
挺漂亮啊~~~期待有卡车版的~~
laopo521 论坛元老 发消息
留名,前排!好手工!5T的壳子始终是比较脆弱的!
fwzflqwer 超级元老 发消息
我日,前排没了
fwzflqwer 超级元老 发消息
好东西啊,能转去youtube么?会注明原作者的