公告:

新手请教想买hpi Baja5b

查看: 3566|回复: 19|   [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
看了两天论坛,深深中毒,想买hpi baja 5b,下月发工资准备入手。就是这个东西要自己装,可又怕自己不会装,请问这车装起来容易吗?还有什么东西是易损件,一起买了,我很猛的。还有配什么控和舵机。请老鸟帮帮我。
laopo521 论坛元老 发消息
对装车没信心就买RTR版本吧!到手磨合就玩
再见优乐美 超级元老 发消息
别听2楼的  2楼是火星人~~楼主不会装车的话  我帮楼主装!!楼主把车寄给我,我帮楼主装车,帮楼主磨车,帮楼主调车  然后把一辆完美的HPI 5B SS寄回给楼主  怎么样??装车费,手工费楼主不用给了~~~出个运费就行了
A17158 终极 Fans 发消息
我同意2楼,呵呵!省心!
171239083 元老 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

小美最近很清闲呀,,,,,
头像被屏蔽
折腾 论坛元老 发消息
HPI  5B SS     精度非常好      只要脑子没问题 看到说明书都会装的     不要担心      
wawangwa 论坛元老 发消息
楼上说得真绝,哈哈~~~~~~~
guohuo 论坛元老 发消息
这个么 还是买KIT吧 自己组装太多有意思!!
whjzbp 金牌 Fans 发消息
回复 guohuo 的帖子

赞同kit,玩的就是过程,就算你买的是rtr,你有一天还是会拆了它