公告:

HPI 5T和5T SC有区别吗?

查看: 5316|回复: 23|   [复制链接]

猪B牛牛 终极 Fans 发消息
兄弟,你那资料是官方发布的~~~~5Bss和5T  5SC引擎的区别就是排气的黑盒子有点不一样,价格5t的也相对高一点点,其他的就没发现了,车架的话。。。。。。。可以肯定的说是5T的比较复杂。
再见优乐美 超级元老 发消息

一样的东西,只是升级了细节!9MM狗骨,狗骨杯,新款C座,还有HB的小丁胎是亮点!!!!但是5SC车壳没有5T的厚!!
昨天的北京HPI趣味赛,我们北京汽油帮的白色5T把一辆北京模友的5SC给撞废了(5SC车壳裂了,转向保护器断了)5T一点事儿没有。。。。
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

是的,5T是2mm的车壳。我的5SC到家后车壳一定要去翻个模出来,做个碳纤车壳。
我爱飞2010 发表于 11-2-20 11:33

是的,5T是2mm的车壳。我的5SC到家后车壳一定要去翻个模出来,做个碳纤车壳。

5SC 的后车组总成(保险杠,挡泥板)是我一定要买的  5T装上很骚气~~还能保护车壳~
fu1985623 长老 Fans 发消息
区别还是有的  就是5t的升级版本
A17158 终极 Fans 发消息
营销手段而已,淡定!

你说的这个组件5SC就带吧。
我爱飞2010 发表于 11-2-20 18:09

你说的这个组件5SC就带吧。

原车标配。。。。。。。。。。。

谢谢,等待是件难熬的事。21号才发货,他说发卡航,最快的物流,我不懂什么是卡航,只有等了。
cj6666 元老 Fans 发消息
没有实质性的变化!!!要入手者建议5T、