公告:

减震油的选择

查看: 6730|回复: 34|   [复制链接]

孤海独酌 超级元老 发消息
toddhanks 发表于 11-2-19 03:09
补充一下...我现在前后都1000

HPI的避震活塞前后的孔差很大啊,都用1000号估计不行吧?
cj6666 元老 Fans 发消息
避震油的品牌很多,油的标号都不一定的!!!!模型避震油没世界统一标准的!!
windyetimes 中级 Fans 发消息
回复 cj6666 的帖子

只要是摩托车的减震油就行呗?
不用分什么#的吗?
楼下谁知道的给说下!
cat6485 金牌 Fans 发消息
选硅油的时候千万别用甲基硅油,我当初就选的这个,橘黄色的那个o圈变大,都装不上了。http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=332944 倒数第三张图片有。
helei 论坛元老 发消息
:em11:
52ping 论坛元老 发消息
直接用以前玩车剩下的蓖麻油
听风的感觉 长老 Fans 发消息
若凡的车,后减震全部漏油了!现在有油的情况,回弹超迅速,还能蹦起来!不知道这样有没有坏处???
回复 听风的感觉 的帖子

容易翻车,而且转弯的时候车的姿态不好
听风的感觉 长老 Fans 发消息
回复 cat6485 的帖子

已经灵验了!看来减震油也是要折腾的部分啊!现在漏了 不知道如何处理呢!
回复 听风的感觉 的帖子

买个可调的负压吧,我装了感觉很不错,随便装个减震油就行,主要靠负压的螺丝调节软硬。我的车基本可以做到车身不动,轮子上下动