公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
Endlessnoob 发表于 11-2-16 11:18
对啊,我也知道一分钱一分货,4.6和revo 3.3在店里拿在手里感觉是不一样啊,虽然从来没玩过,不过看上去就很 ...

那就和老外一起玩吗。折腾这些东西,有组织是最好的。
mars_kim 终极 Fans 发消息
人都去国外了,何必在买南大呢,REVO 3.3或者HPI 4.6不2的选择
Endlessnoob 初级 Fans 发消息
我觉得还是很难融入进去的吧,想找到些国内那么多那么热心的模友不是件容易的事啊。
coolman33 终极 Fans 发消息
打点工,一个星期车钱就回来了
决定还是买 x 4.6 RTR 了,请问买的时候要注意些什么? 比如版本新老啊,额外要买些什么啊,有什么必须的或强烈建议的升级件啊?等等...谢谢大家了...一个人玩不容易啊,希望大家不吝赐教~~~
jiangmingy 论坛元老 发消息
不错的选择~!祝你玩的愉快啊~!
longhancheng 论坛元老 发消息
4.6 的 听说马上要停产了哦~~~~~配件以后怎么样还不知道~~
楼主 南大其实挺适合新手的~~至少能让你学到很多 ~模型如果不去学 不去折腾的话  花的冤枉钱会很多很多的~~~~~~~~
啊?4.6要停产了?不会吧...不是听说4月份要放出更新版了吗?新的车壳,和一些部位升级啊?今天开半天车跑到店里去,昨天发e-mail还回我有货的,今天4.6就全卖光了...晕......我一开始也是想买南大的,便宜好多啊,弄坏了也不心疼,也能学东西,但是找了半天找不到什么关于1/10南大的介绍,好像都没人玩,全是1/8的。再加上在国外,还没找到哪家模型店卖南大的,就找到一个叫nitrorcx.com的网卖,听说很容易坏,那么来来回回买零件一是麻烦二是邮费也不是个小数目啊><所以决定买4.6...要是停产了那我该买什么啊?
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
savage 系列的 车车之间零件是具强大兼容性的。UPDATE的零件能与前系列兼容多少呢?只有拭目以待了。