公告:
精彩视频
Endlessnoob 初级 Fans 发消息
大家好,不知为何,最近突然中毒油大脚,但各种大脚琳琅满目,无从下手。人在国外,周围没见到玩模型的华人朋友,想自己玩。纯新手,想买个油大脚,revo 3.3看起来太帅了,不过打完税600多刀,太贵了点啊,hpi 4.6也要500刀的样子。怕自己手太新,把好东西糟蹋了。前一阵子逛模型店,看见一老外拎着一小车,远看挺精致的,搭讪之,老外曰exceed-rc的1/10油大脚,并十分热情地推荐我去买(可惜是邮购,本地店里没见到这个牌子)。后来在这里浅了几天水,发现似乎exceed-rc就是传说中的南大,1/10的不到200刀,但这里对南大的评价褒贬不一,实在拿不定主意,所以不好意思,特发帖询问一下,1/10的南大怎么样啊?看上它主要是因为价钱便宜,新手操坏了也不心疼,想着以前没碰过油机,拿它练练手,加上又喜欢比较小的,1/8太大了点。各位大大给点意见啊?如果买了真的会像一些前辈说的那样玩一天修一个月吗?1/10的买得过吗(1/8的太大了,不太喜欢,电的也不考虑,喜欢听油的声音和看它冒烟)?谢谢大家啊~
顺便给个link,大家帮我看看啊,十分感谢~~~!

http://www.nitrorcx.com/51c08-green-24ghz.html
sunrenjiejason 元老 Fans 发消息
LZ在美国吗?
savage 4.6 在加拿大这边还算便宜 ¥429 两年了 一直没变过价!
回复 sunrenjiejason 的帖子

嗯,在美国。看了很多帖子都说4.6不错,但是毕竟400多,8.25%的税再一打,而且真巨型了点,我本人喜欢小的东西,直升机也是...所以想买那个exceed-rc, 看上去那个老外玩得还不错,但是拿不定主意,想来这看看大家的意见。我不是懒,我真的搜了好久的老帖子了,不过几乎都在说南大的1/8油大脚,没见到说1/10的怎么样,所以才发帖问的。 p.s. Exceed-RC到底是不是南大啊?
sunrenjiejason 元老 Fans 发消息
回复 Endlessnoob 的帖子

把你QQ给我,咱私聊!
vipboy 超级元老 发消息
1:10的油大脚,HPI也有啊。。。。叫BULLET ST 3。0。。。。国内才卖2000多点
jynjyn1756 高级 Fans 发消息
回复 Endlessnoob 的帖子

我就是刚网购的南大1:8大脚。2。4g遥控器,充电点火器。赠易损件2200元。以前hpi4。6出了,换个便宜的,支持国产,瞎玩吧,至少修的起,
lt15418 论坛元老 发消息
南大1/8出口版的质量不错,毕竟出口的东西要按当地国家的标准来生产,质量也就好很多,1/10不了解,南大在国内质量也算不错的了。
drrdeedw 终极 Fans 发消息
说真的,真想玩爽还是买HPI的,但是维修和后续太贵了。
对啊,我也知道一分钱一分货,4.6和revo 3.3在店里拿在手里感觉是不一样啊,虽然从来没玩过,不过看上去就很爽的感觉。只是价钱实在是高了点。下午才修的1:1,没了一千多刀><还有架直升机和吉他等着买...哎,再买500-600的车实在是有点肉痛,关键是还不知道能玩多久,附近没人玩(只有老外),玩两下没兴趣了就亏大了。所以盯上南大了,200刀算运费的样子,1/10又不大不小刚刚好我喜欢的大小。只是不知道有没有人玩过,有经验的能介绍一下:)