公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
purple_apple 论坛元老 发消息
楼主好人。。。。。。。
新佬 论坛元老 发消息
pt32503 发表于 11-2-15 08:37
建议LZ多做类似实验,造福别人,牺牲自己

我是来顶这位哥的。
顺便顶顶LZ。
头像被屏蔽
wen92008 论坛元老 发消息
佩服佩服,长点见识
FaiHo 金牌 Fans 发消息
但我现在SP和HY都有使用,亦同样用HY的V3.OModify和慢摩打程式均没有问题。无错硬件不同,如SP的正负线和马达线各据—方,HY的像LRP般梅花间竹。另外SP可换接收线及和出线位和HY不同,但除以上外观不同外,实际操控性能大致一样。
飚志 论坛元老 发消息
回复 FaiHo 的帖子

算了吧, faiho, lz只是随便说说而已, 不一定有不同条件下的具体测试数据.  具体的可能要SP/HW的人站出来说才算
哈哈,竟然有人和我一样还未睡呢!
啊!!忘记恭喜B2,记得请食饭。另外你要的东西已买好,有什么需要即管吩咐。
飚志 论坛元老 发消息
FaiHo 发表于 11-2-16 04:46
啊!!忘记恭喜B2,记得请食饭。另外你要的东西已买好,有什么需要即管吩咐。

咪玩啦, 老细.  希望今年中/港/台车手在TITC都能跑得更好!