公告:
精彩视频
BeijingF1 长老 Fans 发消息
敬告所有SpeedPassion电调的使用者:
好赢的最新程序千万不可用在SpeedPassion上面。(2011年的)
以前HY和SP是通用的,但是从目前来看已经不一样了。
在0528的程序以及之前的,可以互换,但0528之后的就不可以了。
目前SP官网有最新的S版,M版没有。
我就是用HY的程序刷在SP上,结果导致更新后某些选项是灰色的,再刷回SP原版程序后貌似正常,
但是实际使用不到5分钟就挂掉了,悄悄的歇B了。。。。
哥以一个价值900元的实际应用以及一个好心情的破坏,再次证明了SP和HY不一样,请那些说SP和HY一样的嘴嘴们休息!谢谢!!!
顺便说一句,SP和HY真不一样,我拆开过,电路板都不一样。
再说一句,目前世界冠军的电调还是SP 2.0Pro版,嘿嘿!

RANKS 超级元老 发消息
上点内部图吧。对得起那900块
法拉利599GTB 超级元老 发消息
我草 LZ绝对的实践出真知  佩服佩服  同求上图对比
aetc3 超级元老 发消息
SP的电调做的挺漂亮,可惜国内维修是个问题,HY应该不接收吧
这900花的值啊,哈哈
1982zxl 超级元老 发消息
神马都是浮云,还是HY 2.1的好,哈哈!
你试试拆开HY的2.0和2.1对比一下吧,也是不一样的,好神奇啊!
SP 2.0 pro和HY 2.1不一样,也好神奇啊!
火腿猪 终极 Fans 发消息
同求对比照片
影子千 超级元老 发消息
杯具路过,保修程序一样不?我的过几天也返厂了
BeijingF1 长老 Fans 发消息
我对比的是2•0版本,这900真不算什么,一个情人节晚餐都不够呢,哈哈!
pt32503 超级元老 发消息
建议LZ多做类似实验,造福别人,牺牲自己