公告:
精彩视频

我的Tamiya M-05 mini cooper

查看: 10418|回复: 48|   [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
ray176 发表于 11-2-21 01:09
回复 悠久之翼 的帖子

我不会啊,这车有三种轴距安装方式,蒙地卡罗 Mini Austin 车壳要装M(中轴距),MI ...

那我装错了,我装的是S轴距,我以为MINI系列的都是S轴距
corsair的MINI皮卡要用L轴距是吗?
男哥 中级 Fans 发消息

回复 悠久之翼 的帖子

大家好:貨卡(皮卡)   因該是S的  軸距210mm
男哥 发表于 11-2-21 22:00
回复 悠久之翼 的帖子

谢谢,你也在玩M05?
悠久之翼 发表于 11-2-21 22:20
谢谢,你也在玩M05?

你好: 我在台灣'''MINI 我有玩耶''M-01 M-02 M-03 M-04 M-05 M-06 我都有啊   那個MINI貨卡'''我好多個耶
男哥 发表于 11-2-22 14:29
你好: 我在台灣'''MINI 我有玩耶''M-01 M-02 M-03 M-04 M-05 M-06 我都有啊   那個MINI貨卡'''我好多個耶 ...

呵呵,我在RCTW上看过一个朋友,家里有数十台M车,都是MINI,不知道是不是阁下
吾爱电车 终极 Fans 发消息
太有感觉了
ray176 高级 Fans 发消息
男哥 发表于 11-2-21 22:00
回复 悠久之翼 的帖子

是喔!我裝M規耶,難怪看起來不太合,哈哈原來我我也裝錯了。
悠久之翼 发表于 11-2-22 14:34
呵呵,我在RCTW上看过一个朋友,家里有数十台M车,都是MINI,不知道是不是阁下

呵呵''我是車殼製造商啦''corsair 是小弟 我的品牌'''謝謝指教'
henrysaab RC 新手 发消息
这不错啊,支持
回复 henrysaab 的帖子

謝謝您