公告:
精彩视频

我的Tamiya M-05 mini cooper

查看: 10420|回复: 48|   [复制链接]

ray176 高级 Fans 发消息
回复 悠久之翼 的帖子

这个车壳就是因为太漂亮所以我才整了个粉红车壳准备下地玩的,无奈也很漂亮老婆女儿都不准我拿到外面去玩免得弄花,不过蒙特卡罗车壳照后镜上的"狗皮膏药"看的实在不爽,有时间就把他撤了。
悠久之翼 论坛元老 发消息
ray176 发表于 11-2-16 00:21
回复 悠久之翼 的帖子

这个车壳就是因为太漂亮所以我才整了个粉红车壳准备下地玩的,无奈也很漂亮老婆女儿 ...

蒙特卡罗壳玩的时候最好把后视镜卸掉再玩,不然翻车的时候很容易断掉的
随车附带的透明MINI壳到现在还没想好喷什么颜色呢,又怕喷得太漂亮,不舍得下地玩,随便喷喷又不甘心
发现这车的车壳比车架要毒人
请教下,现在哪个品牌推出了BMW的Mini车壳,最好有clubman的。谢谢
回复 szbamboo 的帖子

目前好像只有田宫有BMW的MINI,须搭配M-03L底盘

小天 超级元老 发消息
szbamboo 发表于 11-2-16 01:12
请教下,现在哪个品牌推出了BMW的Mini车壳,最好有clubman的。谢谢

M04L有BMW的Z4。239轴距
小天 发表于 11-2-16 11:51
M04L有BMW的Z4。239轴距

谢谢,我需要Mini Cooper 或Mini Clubman的
头像被屏蔽
回复 炕脚 的帖子

底盘加上电调加上车壳1000出头吧!
悠久之翼 论坛元老 发消息
ray176 发表于 11-2-20 12:14
回复 炕脚 的帖子

底盘加上电调加上车壳1000出头吧!

对了,我今天刚把车撞好,蒙特卡罗的壳貌似不适合这车,会卡轮子,你的会吗?

回复 悠久之翼 的帖子

我不会啊,这车有三种轴距安装方式,蒙地卡罗 Mini Austin 车壳要装M(中轴距),MINI COPPER装L(长轴距),您装对了吗?