公告:
精彩视频
冰山 论坛元老 发消息
wangasas 发表于 11-2-8 01:07
以后帮人还是要帮的,记得收东西前逼迫对方给全部零件拍照。最好是当面装。

你好 谢谢提醒 以后还是小心点好
冰山 论坛元老 发消息
lacoco220 发表于 11-2-7 23:29
作为一个飘过的人来说
30多的人骗一个19岁的孩子?
  这么多人还不负责人的指责 唾骂  

谢谢  无论对错   我发帖没有别的 就为了那些说坏话的人 太不讲究了 谁都会说坏话  别让我诅咒
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
i feel sorry for you ,man
hutao890629 长老 Fans 发消息
哈哈  以后要小心  这个世界做好事就这样
大飞 长老 Fans 发消息
实在不好意思,楼主,看来评论太早。
帝国复兴 终极 Fans 发消息
基本是相信楼主,因为我在也因为刚刚入门时因为自己的无知误会过别人。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
社会风气呀  就像现在谁还敢去搀扶路边跌倒的老太太呀  扶一把你就倾家荡产了  好人不一定有好报
头像被屏蔽
冰山 论坛元老 发消息
RC高手 发表于 11-2-8 08:56
能说得这么详细,我觉得你也挺真诚的,有两台车的人是不在乎那么一点配件的,不过不知道他那台二手的成色如 ...

谢谢  老婆也没说什么呵呵  我一般都是老婆孩子睡觉了 我才开始修理模型  要不然守着个小家伙 竟给你捣乱  
弱水三 超级元老 发消息
冰山 发表于 11-2-8 09:04
谢谢  老婆也没说什么呵呵  我一般都是老婆孩子睡觉了 我才开始修理模型  要不然守着个小家伙 竟给你捣乱 ...

哈哈,和我一样,我过年也是31。。。。也等老婆孩子睡觉后开始修车。。。