公告:
精彩视频
a8836900 论坛元老 发消息
1.首先我没看明白怎么回事,意思就是说我们烟台人坑烟台人是这个意思吧?
2.貌似楼主说的人在我的群里呆过几天。今天刚刚退群。还有2个人进我的群2秒后接着就退了我不知道什么意思。
3。烟台RC迷 这个群貌似是我建的。楼主说的那人的QQ号是:947035617 再群里的名字是这个吧?RC丶新之助?
今天才退的群。聊天记录里 天天说一堆莫名其妙的话。群里的人大部分都看不明白,怎么今天波箱坏了 明天舵机废了的.问他怎么回事以为他遇到麻烦了他都不在回话的。你让这些人怎么帮住他?
回头他上坛里来说烟台人坑他。说个不好听的,冰山坑你个破车能卖几个钱????
再一起玩车 图的什么?我建这个群就是为了大家都是同城的有什么事什么困难 一起的可以互相帮助。他进群说的话都能数过来。
还有他进群退群不到4天 我都怀疑你是不是烟台的。(经过证实他是在烟台修挖掘机的具体是不是烟台的不知道)
不用说烟台人整个山东的人 甭管好人坏人 出了本地没人说孬的。烟台人实在!不会为了几个钱留下你这几个破东西的
再说2手的东西谁也不能保证好坏。好的东西不会卖!卖的都是有瑕疵的或者玩家玩够的。
你也不想想人家帮你装的时候都深夜工作 你不考虑?
人家帮你装起来为了什么?还不是为了聚会的时候能让你的车跑起来?
回头你整这么一句 楼上回复的 我希望大家不要被此人片面之词就开始说 冰山怎么怎么地。烟台没孬人! 人肉不用
群是我建的 大家想交流的可以随时进来或者进来看看。
烟台RC迷 QQ群欢迎大家  群号码:20372268
我说的这些是说给 侮辱冰山的人,楼主是我们烟台的。还是那话烟台没孬人。,想侮辱烟台人 把你自己的问题看明白再说。
你要是觉得我说的不对,或者侮辱你了。麻烦你把事实说清楚谢谢
bdfyd 长老 Fans 发消息
哎。。。。。。
只爱大脚 论坛元老 发消息
:em16:
龙骨小伙 论坛元老 发消息
山东人很实在的 我的顶一下 老乡呀  
kimipk 终极 Fans 发消息
好复杂
wuhaozaixian 长老 Fans 发消息

看完了两个帖子,总结如下:大家都不要相信一面之辞,很容易伤害一个善良的人!
iphone仔 论坛元老 发消息
也许是误会吧。
头像被屏蔽
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
太长了,没耐性看了
一只鱼 论坛元老 发消息
作为山东的魔友,lz的回复我认真看了,从文字中应该看得出lz没啥问题,至少我相信
另外,我有几点自己的看法:
1.一个30来岁的成年人已经差不多有比较好的收入支配,犯不着骗那么几个零件,那些零件总共加起来能有500元???何况还是本地的人都认识,如果是tb的八竿子打不到倒是有可能。
2.投诉的那位如果真的觉得自己被骗了,完全可以公布lz的qq和电话,甚至姓名,既然没公布,说明还是有隐情,个人认为也就是lz帖子里面说明了的部分。
3.投诉的那个同学也在我们flux群里面,给我的印象也是没说过几次话,说过几次好像也是无关紧要的闲话。
4.投诉的内容写的很含糊和潦草,应该和事实有差距,要不然就是文字表达能力有限。
5.如果投诉的那位有什么在这里完全可以认真针对lz的帖一条条回复,谁是谁非很容易就搞清楚。