公告:

问问关于XMODS

查看: 3496|回复: 9|   [复制链接]

xiang30 RC 新手 发消息

陶宝上看了看
想先入一个XMODS丰田小车玩玩 才180块
买回来练习漂移
买过的朋友进来说说看
掏宝上卖的XMODS怎样
貌似很多AWD的升级件它都可以用
入手后后期可做一些简单升级么?

还有我搜完发现XMODS只有三个款式的车壳
丰田SCION  警察判官和大黄蜂
买哪个壳子好一些?我个人觉得好像判官和大黄蜂都是变形金刚里的  感觉太山寨了
吉林三白子 论坛元老 发消息
一般都没判官了。   这个新手试试可以的。
monkey525 终极 Fans 发消息
建议您新手不如直接iw02吧,真的比xmods强,我也是新手,都有过,最开始也热衷于漂移,后来发现真的真的很那啥,不如iw02-mr02-mr03,心情的话可以awd
b290616778 超级元老 发消息
monkey525 发表于 11-2-6 18:10
建议您新手不如直接iw02吧,真的比xmods强,我也是新手,都有过,最开始也热衷于漂移,后来发现真的真的很那 ...

确实 漂移这东西 易慬难精 而且对车的调配又要有一定经验车子才好漂 不如玩竞速去 现在mr03是主流
TURBOdrive 论坛元老 发消息
我有个xmods.玩了一年了,只换了套轴承,感觉它漂的不错,底盘也很棒,后来发现它还能通过调节电池盒的位置来改变底盘的重心呢。
虽然感觉转向不如mr iw 02m的精确,但性价比算是很高了。
呵呵 个人观点 仅供参考
a1204399 论坛元老 发消息
xmods其实是款不错的车的就是还是自已改比例,我个人一直很喜欢现在蚊车就主玩xmods多也有辆AWD不过很少玩
谢谢楼上几位
我买了套国产的竞速蚊车 就是掏宝上那种380一套的 还是2.4G的
买回来不知道该玩什么  又没有场地可以跑 (我买的房子小)
上班也比较忙  总不至于每次要玩都跑到浦东去吧 来回赶路就要折腾掉3个小时  浦西又没有蚊车的车场
所以还是觉得玩玩漂移算了 先从XMODS开始 后面再买套AWD
好歹可以在家里面玩
头像被屏蔽
Mustang 金牌 Fans 发消息
xiang30 发表于 11-2-7 16:07
谢谢楼上几位
我买了套国产的竞速蚊车 就是掏宝上那种380一套的 还是2.4G的
买回来不知道该玩什么  又没有 ...

是IW022.4G吧