公告:
maoxhai 长老 Fans 发消息
有些人不配说自己是玩模的
dqcl101 论坛元老 发消息
王伟 发表于 11-2-6 10:53
同样问候你全家女性

看了看你发过的帖子、 我不做评论了 、 如果我跟你对骂,那我真没什么层次了、我玩的是车,不是玩人,如果你能好好的说话,那你就文明点,骂人谁不会啊、 我黑龙江人骂不过你么? 能动手尽量别吵吵。
孤海独酌 超级元老 发消息
不是说DDM不对国内发货了?
头像被屏蔽
nnddtopp 长老 Fans 发消息
大过年的,干啥啊
紫龙马 超级元老 发消息
那个叫王伟的全家女性经常被人问候还是经常请人问候?
1318122 论坛元老 发消息
王伟 发表于 11-2-6 10:53
垃圾车 垃圾人 看不起你 哎 可惜你连软件都不会用  大过年的问候你全家女性

这话说的真没水准  你自称车好? 人不错? 有谁看得起你? 你会用几个软件? 大过年的你能问候几位女性?回家捧老婆孩 和你家长好好过年把
kv3000 超级元老 发消息
我晕,这里还有这种人。18楼
头像被屏蔽
cc139900 论坛元老 发消息
Grief 发表于 11-2-5 22:20
好厉害!英语这么棒啊?
        能弱弱的问一下...我有100美元和500港币,要是全部兑换成人民币是多少钱? ...

100美元给你算700rmb……500港币就给你算成500RMB吧……
加起来等于1200RMB,还是很有水分的哦