公告:
小申 金牌 Fans 发消息
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.4456/.f

图上的DDM 中阳29 我把它翻译成中文了 我想问一下 这个 根普通中阳29啥区别? 上面多个散热到底好不好!

上山下山 超级元老 发消息
加个散热片是好看了,但是因为没有顶罩,从磁飞轮吹出来的风乱跑,不能直接吹着缸头了.
cc139900 论坛元老 发消息
坐着板凳顶楼上……
小申 金牌 Fans 发消息
上山下山 发表于 11-2-5 20:27
加个散热片是好看了,但是因为没有顶罩,从磁飞轮吹出来的风乱跑,不能直接吹着缸头了.

别的没啥不一样了吧
zine 中级 Fans 发消息
学习学习在学习。。。。。
huan99926 论坛元老 发消息
这个还没看见用过的· 很奢侈的东西啊·····现在DDM对国内销售了·?
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
真好看哈哈哈
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
据说DDM已经不对国内发货了,,,
Grief 元老 Fans 发消息
好厉害!英语这么棒啊?
        能弱弱的问一下...我有100美元和500港币,要是全部兑换成人民币是多少钱?除去手续费之类的....     谢谢.....
紫龙马 超级元老 发消息
“我把它翻译成中文了”,也不怕笑着人,你用个破翻译软件搞个鬼五马六的中文都叫翻译呀!