公告:
pxw727 论坛元老 发消息
不太清楚了啊,现在还没调出来呢
321go 超级元老 发消息
350Z~~~ 发表于 11-2-9 23:59
真的有什么能量回收系统????

应该没有吧

pxw727  还能点评啊,挺有意思的。哥过年好啊  发表于 11-2-10 09:00
veyron7460 金牌 Fans 发消息
小蚊子又败家了
crystim 长老 Fans 发消息
有个问题,那个599XX的壳能用到AWD上不?俺没有03,又喜欢那个车壳
350Z~~~ 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=7143&page=2这上面说有啥能量回收系统...
小仲 超级元老 发消息
我觉得应该是让赛系统..
tomljc2006 超级 Fans 发消息
啊啊啊啊  好靓啊~~~   口水! 话说tiki tiki 到底是啥
回复 crystim 的帖子

把AWD搞成98MM轴距的就可以了,不知道需不需要打磨车壳
321go 超级元老 发消息
这种说法可能也不过分,因为是模仿,其作用结果倒是差不多.不过TIKI没有回收能量的能力,只是可以限制能量,并在加速时才释放.为水平不同的人一起比赛创造更多乐趣,或者开发更多新玩法.
回复 321go 的帖子

现在有落场的tiki了吗,来个视频最直接了