公告:
精彩视频

急救!!

查看: 2922|回复: 9| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
听说遥控器开的时候一定要把天线拉出来,不然电磁波散不出去会烧晶片的!!
可是我昨天手痒,拿出遥控器弄了一会,忘关就放到泡沫壳里去了,那里散热本来就差,在加上天线没拉出来。知道晚上听到低压报警声40分钟后才反映过来是遥控器的声音。一算,整整开了8个小时!!我的遥控器是FUTABA的2PL
请问高手们着要紧吗??会不会让遥控器早早挂掉??[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
龙少 超级元老 发消息

有高频头的控估计问题就大了!

以下是引用demon在2005-5-30 19:45:12的发言:
能不能 回答我的问题呢??
能不能 回答我的问题呢??
低手 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-5-30 18:31:33的发言:
听说遥控器开的时候一定要把天线拉出来,不然电磁波散不出去会烧晶片的!!
可是我昨天手痒,拿出遥控器弄了一会,忘关就放到泡沫壳里去了,那里散热本来就差,在加上天线没拉出来。知道晚上听到低压报警声40分钟后才反映过来是遥控器的声音。一算,整整开了8个小时!!我的遥控器是FUTABA的2PL
请问高手们着要紧吗??会不会让遥控器早早挂掉??[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
我也没事[em33][em33][em33][em33]
council 长老 Fans 发消息
2PL这类遥控不会有问题的,一般高危的是在高端遥控。例如M8
低手 论坛元老 发消息

以下是引用上帝在2005-5-30 18:53:09的发言:
算你走運\\r
电池都没电罗~怎会有事呢~[em43]不过没关控...汗!
hzbunny 金牌 Fans 发消息
麻烦!会导致高频功放管提前老化。
tinny-studio 论坛元老 发消息
不拉天线和晶振被烧有什么联系???看来还是在那个什么破网站上看了那篇烂文章,而引起的担心了...写那篇文章的人好白痴哦.一点理论知识都没有就在胡扯一通..

你家里的音响不接喇叭会把你的CD机,或者DVD给烧了么?

开个货车不装货,会把油箱给弄烧了么??

散热不良要烧也是烧高放管(高频功率放大管,或者电源稳压部分的功率元件).

我试过用3PK,没有带天线,就自己随便接了根电线上去,不也照样玩了一天...
还好。。。不过用3PK这种功率大的电池也开不了8小时
龙少 超级元老 发消息

说的有点道理!!!

以下是引用tinny-studio在2005-5-31 14:07:59的发言:
不拉天线和晶振被烧有什么联系???看来还是在那个什么破网站上看了那篇烂文章,而引起的担心了...写那篇文章的人好白痴哦.一点理论知识都没有就在胡扯一通..

你家里的音响不接喇叭会把你的CD机,或者DVD给烧了么?

开个货车不装货,会把油箱给弄烧了么??

散热不良要烧也是烧高放管(高频功率放大管,或者电源稳压部分的功率元件).

我试过用3PK,没有带天线,就自己随便接了根电线上去,不也照样玩了一天...
[em50][em50]