公告:
精彩视频

3.5RGTB 反转

查看: 3209|回复: 13|   [复制链接]

lmx0609 RC 新手 发消息
有朋友们知道如何让GTB 3.5R反转么。。从别车上移植过来的3.5R 到新车上。。发现车是倒跑的,很汗。。有人说把电机换2个线就可以。。我也尝试了,不行,电机不转,是不是有感的不能随便换线。。请各位赐教。。谢谢了
现在车倒跑。。跑的郁闷。。
什么车?轴车吗?
rx8 初级 Fans 发消息
lmx0609 发表于 11-1-30 21:52
有朋友们知道如何让GTB 3.5R反转么。。从别车上移植过来的3.5R 到新车上。。发现车是倒跑的,很汗。。有人说 ...

遥控不是可以调的么?
回复 rx8 的帖子

遥控上调的不行。。。这样还是前进的速度只有20%左右吧。。还是倒车,只是换了位置。。。
回复 yst 的帖子

恩。。从ta05换到轴车。。就反了。。郁闷
回复 lmx0609 的帖子

那我尽力了,我是垃圾控,呵呵
回复 rx8 的帖子

没事。。反正谢谢了。。呵呵。。继续练倒跑的技术
回复 lmx0609 的帖子

说不定会练好技术哦!好像我那样,坚持了后驱2个小时,都是打圈圈。换回4驱飘,那技术突飞猛进啊,虽然还是很鸟,呵呵,顺便问问,你用什么电机。
samm 超级元老 发消息
车的问题,与控和动力没关系
nankey 超级元老 发消息
首先gtb是有感无刷,不可能因为电线接错而反转,如果在皮带车上是正着跑,证明控也没设置错,那想来想去,肯定是lz把轴车前后差速器的大盘齿左右方向搞混了。

进阶的想想,十有八九是Pro D