公告:
coolman33 终极 Fans 发消息
黑色的那个是魔鬼
V10 初级 Fans 发消息
回复 Grief 的帖子

什么叫吹大了!原车价净价95.8W   2010年4月份提的车.加价2.2W , GT 535高配车,有什么不对吗!
yanglou 终极 Fans 发消息
对啊 这个还有什么好争论的!我要争脸也不会再这里。。。。我倒想问问你连发三遍是为了什么?怕我看不到?还是你实在不解?要不你到4s店问一下?要不要把信息都给你查一下?
全台州我车子最多!
有空我就上全家福
小小的86 超级 Fans 发消息
温岭玩平跑的飘过、、、
whjzbp 金牌 Fans 发消息
好车啊,羡慕
Grief 元老 Fans 发消息
回复 yanglou 的帖子

呵呵  这么当会事啊?  
连发三遍?   第一遍   很喜欢这车  所以发了,第二遍  看见价格有所出入  所以才说,第三遍,是因为第二遍的价格写错了 , 所以才修改了一下。     
               车型名称排量/L变速器
指导价/万
商家报价/万
价格走势报价详情
5系GT 535i领先型 2010款3.0手自一体
87.6万
77.5~97.6万 走势图 查看
5系GT 535i豪华型 2010款3.0手自一体
95.6万
84~105.6万 走势图 查看
5系GT 550i豪华型 2010款4.4手自一体
169.3万
150~179.3万 走势图 查看
5系GT 550i xDrive 2010款4.4手自一体
182.6万
164.2~182.6万 走势图 查看

你说的是V6的发动机  我讲的是V8的发动机..............
                      正因为我家5系买早了,所以我才这么关注5GT的..........
  也许是你觉得我说话的语气不对  但我没有半点恶意~~~~~~~~

男人嘛   大度点  为这些鸡毛蒜皮的事伤和气不值得  不如把这些尽力放在工作上  努力给自己买辆5GT  看别人说什么  呵呵!      还是很高兴认识你!     
yanglou 终极 Fans 发消息
没有不大度啊。。。。。我不觉得我有在和你计较什么的!我也是在更正我没有吹牛!我也没必要吹这个牛
laopo521 论坛元老 发消息
顶宝马顶5S顶公仔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好帖