公告:
Grief 元老 Fans 发消息
lz   你吹大牛了哇?  5GT顶配19万! 不是90多万就能搞定的啊.....
       98万的价格只够买个入门哦............

:em16::em16::em16:
Grief 元老 Fans 发消息
lz   你吹大牛了哇?  5GT顶配190万! 不是90多万就能搞定的啊.....

98万的价格只够买个入门哦............

:em16::em16::em16::em16:

laopo521 论坛元老 发消息
玩BAJA的能买宝马  买宝马的不一定会玩BAJA
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
车多啊。。。
yanglou 终极 Fans 发消息
你说的是什么型号的呢?确实是顶配98万啊 最低配置是80多万的,这个有什么好吹牛的,全部弄好是110多万啊!还连发三遍你想证实什么?
yanglou 终极 Fans 发消息
现在5系gt还跌价了呢! 你说呢
wyw19780326 超级元老 发消息
不错不错。。
横滑者 论坛元老 发消息
这个5SC不会和沙漠卡一样是塌屁股吧?、
横滑者 论坛元老 发消息
不过的确好漂亮 哈哈
ylovelq 长老 Fans 发消息
从1:1到1:5
都相当给力,恭喜楼主,车子很靓的说