公告:
xiang30 RC 新手 发消息
请教各位上海浦西有没有可以玩蚊车的场地
最好是店里面的 有车和配件卖
长宁或者徐汇这一带的
知道的朋友请告知一下
谢谢~~~~~
顺德威乐 超级元老 发消息
貌似车场在浦东,上海的兄弟快快出现
天奴 元老 Fans 发消息
长宁区不是有一家吗?记得好像是说在芙蓉江路天山路那里。现在还开没开不知道。。。。
12th 长老 Fans 发消息
张扬路数码广场楼下有个小赛道,就是玩COSPLAY的地方
redbreeze 终极 Fans 发消息
只知道浦东有 别的地方 别说场地了 都没有见过有卖的
micky-gj 终极 Fans 发消息
12th 发表于 11-1-30 10:30
张扬路数码广场楼下有个小赛道,就是玩COSPLAY的地方

那场地不小哦,现在有个车场就是宝啊。
lua123 元老 Fans 发消息
大家都在浦东啊 2号线世纪大道下 太平洋数码广场地下一楼 场地绝对不小哦  
xiang30 RC 新手 发消息
浦东那个我知道
就是离我太远了
开车去不合算  浦东路也不熟  
坐地铁跑一趟3个小时就在路上了
上面XD说的天山路芙蓉江路的具体地址有么???
LEONZHU 终极 Fans 发消息
还是浦东的专业。。。顶