公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家说说dx3r 和 2pl的优缺点 。。。

查看: 4945|回复: 23|   [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
cj猪 发表于 11-1-25 20:32
......不是一个级别不好比!
DX3R可是顶级控...就塑料..哈哈!
2PL是初级控哟...一个4通...一个2通!如果你 ...

哪儿个控不是塑料做的?
Rambo23 发表于 11-1-25 20:35
其实我一直想买 就是看着太难看 跟玩具似的 不太符合我的审美标准。。。  既然性能顶级 就忍了吧。。。

在你心目中什么样的控叫顶级控?谁跟你说DX3R性能顶级了?速度最快?功能最多?通道最多?
4PL的功能比DX3R多,做工都比DX3R好(DX3R我以前有,4PL我没用过,但看过实物),价格也便宜很多,还带灯呢,DX3R连屏幕背景灯都没有
DX3R速度算是挺快的,但比4PL快很多?这个我不知道,0.000几秒的速度,你能感觉到?
你既然强调不喜欢DX3R的造型,而且它又不便宜,何苦委曲求全买个自己本身不太满意的控,比它价位低,性价比不错的控比比皆是,你何不选择其它?就因为DX3R常被人家说是顶级控?4PL就因为后面带着PL就一定是低端控?
当然我认为DX3R最大的优点就是操作简单易懂,而且论坛上有全中文说明书,新手看着说明书玩半个小时,基本上能玩懂这个控
Rambo23 超级元老 发消息
悠久之翼 发表于 11-1-26 10:35
当然我认为DX3R最大的优点就是操作简单易懂,而且论坛上有全中文说明书,新手看着说明书玩半个小时,基本上 ...

你好专业啊 那我问问 只是反应速度 4pl 和 2pl差的多么  我不需要很多功能 的。。。要是速度差不多 就2pl也行。。。   
Rambo23 发表于 11-1-26 11:18
你好专业啊 那我问问 只是反应速度 4pl 和 2pl差的多么  我不需要很多功能 的。。。要是速度差不多 就2pl ...

不好意思,我很不专业的,这样说我会被很多高手喷我的
我不知道4PL和2PL的速度差多少,我没留意过2PL有多快,反正我没听谁抱怨过这两个控慢的
控与控之间就差那零点几的微秒,都超出人的反应速度了(除了那些延迟特别厉害的国产控),反正我是感觉不出来,可能我反应迟钝,不及那些高手。一个控的快慢还要取决于舵机等其它因素的。

悠久之翼 发表于 11-1-26 11:28
不好意思,我很不专业的,这样说我会被很多高手喷我的
我不知道4PL和2PL的速度差多少,我没留意过2PL有多 ...

我现在用gt2 和原厂舵机 感觉很慢 所以想换个好点的空 +ds620或者 610  控是能用住的东西 我开始想换2pl  因为 太多功能我也没想用 后来 dx3r要出pro 所以 dx3r 降价了 和 4pl 一样 所以想买 但是 长得又有点难看 要是 速度上 dx3r 和2pl用着真能感觉出 快慢 那我就选dx3r  要是感觉不出来 就2pl了还能省银子。。。
Rambo23 发表于 11-1-26 11:48
我现在用gt2 和原厂舵机 感觉很慢 所以想换个好点的空 +ds620或者 610  控是能用住的东西 我开始想换2pl ...

哦,很久没关注过DX3R了,原来DX3R降价了?
悠久之翼 发表于 11-1-26 11:52
哦,很久没关注过DX3R了,原来DX3R降价了?

看见坛子里 好空 dx3r坏的最多了 什么碎屏啊 出现裂痕啊 遥控距离短啊 看着有点吓人你觉得他 质量到底可信不啊。。。
Rambo23 发表于 11-1-26 11:57
看见坛子里 好空 dx3r坏的最多了 什么碎屏啊 出现裂痕啊 遥控距离短啊 看着有点吓人你觉得他 质量到底可信 ...

我觉得还可以,就是拿起来感觉比较单薄。
你不满意它的造型你还是不要买了,玩模型就图个开心,控是跟着自己最长时间的设备,自己都不太满意的控,玩起车来心情也不会爽到哪儿去吧。
DX3R实物要比图片上看的要好,不会很像玩具
fangwei8017 高级 Fans 发消息
上4PL;P;P